鱼峰分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:廖兵
日期:2018年07月19日
补办身份证
以前在融水县办的第二代身份证,有效期已过了,现在补办的话,需要哪些条件呢?
未回复
姓名:鱼峰区群众
日期:2018年07月17日
如何追回财产损失?
通过58来我司面试,成功通过我们公司的面试入职,入职3天请假后,无法联络到本人,携带公司手机两部跑路,不接电话不回短信。我想问下能不能通过面试上的身份证号或者电话追查此二人的行踪?
民警回复:可以尝试去法院告二人侵占,法院会想办法查找的,谢谢!  (2018-07-18)
姓名:伍先生
日期:2018年07月16日
户籍
民警你好, 本人在柳州买了房,房子在我名下。现在结婚想把老婆的户口迁移到柳州来,单独迁移老婆户口(我不迁移,房产证不加名字情况下) 需要什么材料?怎样走办事流程?麻烦详细一点 谢谢!
民警回复:你好,需要申请报告,身份证,户口本,结婚证,房产证,夫妻双方到场办理。如有不了解的地方可以拨打0772-3892461咨询。  (2018-07-17)
姓名:赵洁玉
日期:2018年07月16日
我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多元
您好,我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多,联系支付宝后,支付宝表示需要当地报案,并通过警方联系您好,我于7月15号晚上被人通过支付宝网络诈骗骗了2万5千多,联系支付宝后,支付宝表示需要当地报案,并通过警方联系杭州市公安局网监科,但是我到社区报案了,只是简单的做了个登记,也不知道受理情况是怎么样,目前骗子的账号一切都是正常的,并没有受到任何的处理,就算钱财无法追回,希望骗子的账号能受到处理,以免更多的人受骗,但是支付宝等都需要警方提出申请才会进行下一步处理; 希望警方赶快查封相关的账号; 人民警察为人民!敬礼!杭州市公安局网监科,但是我到社区报案了,只是简单的做了个登记,也不知道受理情况是怎么样,目前骗子的账号一切都是正常的,并没有受到任何的处理,就算钱财无法追回,希望骗子的账号能受到处理,以免更多的人受骗,但是支付宝等都需要警方提出申请才会进行下一步处理; 希望警方赶快查封相关的账号; 人民警察为人民!敬礼!
民警回复:请您到茅山路1号箭盘刑侦大队来报案,现场提供相关信息,以便公安机关处理!  (2018-07-17)
姓名:周耀军
日期:2018年07月16日
户口从柳南迁至鱼峰
当前户口在柳南区,房子已卖需迁走户口。户口想迁到恒大御府(新购),是否是在箭盘山派出所办理?如是,能否提供办理材料清单或办理指南?谢谢。
民警回复:你好,是在我所办理,需要提供购房合同,竣工验收备案表,销售统一不动产发票(全额发票),户口本,若有小孩一同迁入请提供出生证,结婚证。  (2018-07-17)
姓名:杨先生
日期:2018年07月12日
开(家属)父女关系证明
您好,我们住在凤起新都,我父亲的户口在柳江县,我的户口在桂林市,银行需要我们提供家属(父女)证明,请问贵所是否可以开具该证明?或者我们需要去哪里办理?盼复。
民警回复:你好,现公安机关不开具此类证明。可去银行咨询  (2018-07-13)
姓名:莫天海
日期:2018年07月11日
柳南区和鱼峰区分界线
柳南区和鱼峰区分界线是什么 我见柳南派出所和天马派出所相隔很近 但一个是鱼峰一个是柳南 请问一下柳南和鱼峰的分界线是哪里
民警回复:您好,详情请垂询07723892457,谢谢  (2018-07-13)
姓名:黄女士
日期:2018年07月06日
本辖区未成年小孩办理身份证需要哪些手续(证件)
孩子还在念小学,请问办理身份证需要什么手续
民警回复:你好,需要提供户口簿。  (2018-07-06)
姓名:手机用户
日期:2018年07月05日
新生儿入户
想咨询的是 未婚怎么给小孩子上户口 需要什么材料(手机用户)
民警回复:因不清楚您的具体情况,详情请您垂询07723892456咨询,谢谢!  (2018-07-06)
姓名:手机用户
日期:2018年07月05日
新生儿上户口
出生证明有父亲资料,未领结婚证想办单亲户口上母亲这边 需要什么材料呢?(手机用户)
民警回复:您好,详细情况请垂询07723892456咨询,谢谢!  (2018-07-06)
共1674条记录,当前页1/168页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
{$Note$}

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502030005