鱼峰分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 分局动态 >> 浏览内容

鸡喇派出所热情救助两名醉卧餐馆男子获赞

发布时间:2018-07-06 作者:鱼峰分局 




       7月5日上午,鱼峰分局鸡喇派出所民警热情救助2名醉卧餐馆群众,及时消除安全隐患,赢得了群众的信赖和褒奖。
7月5日9时许,市柳石路五里亭菜市一餐馆的工作人员莫女士看见两名老汉结伴进餐馆要了两碗米粉,找个餐桌坐下就推杯换盏喝起酒来,莫女士好心上前劝他们少喝点,两人骂骂咧咧根本不听劝阻,至当日10时50分许,你来我往两人已将两瓶三花酒喝了个底朝天,莫女士一看发现两人都已烂醉如泥,一人趴在桌子上酣睡不醒,另一人从椅子上滑落摔倒在地上不省人事。莫女士担心他们出大事,赶紧联系鸡喇所社区民警徐文秋求助。民警立即赶到现场倾情救助,但一时叫不醒两醉汉,出于安全考虑,立即联系120求助,经120医生检查两人属于饮酒过量导致酒精中毒,但身体并无大碍。由于两人执意不去医院接受进一步的检查和醒酒,民警通过其手机内存信息及时联系到其家人,并在家属协助下将两老汉伍某和罗某安全护送回家休息,其家人对民警的无私帮助表示衷心感谢。

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502030005