鱼峰分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 分局动态 >> 浏览内容

鸡喇派出所民警热心救助群众获赞誉

发布时间:2018-06-29 作者:鱼峰分局 

近日,鱼峰分局鸡喇派出所社区民警下社区走访了解社情民意途中,积极作为,热情耐心为群众排忧解难,受到群众的一致肯定和赞扬。
6月26日16时许,鸡喇所阳光社区民警谭爱勤下社区走访核实人户分离信息,经过五里亭街道附近时,看到一位憔悴的中年妇女,满脸焦急坐在路边哀声叹气,引起众人围观。民警立即上前询问,该名农村妇女姓梁,50岁,象州县人,当日其独自一人乘车来柳州看望女儿,在柳石路莲花客运站下车后一阵头晕迷失了方向。经查民警看,发现梁女士身体没有大碍,只是有轻微中暑,民警耐心安慰其不要着急,根据其断断续续提供的模糊信息,民警查询联系通知其女儿赶来将母亲接回看护。
6月27日8时许,鸡喇所羊角山社区民警徐文秋在下社区走访核实精神病人信息时,一位不愿留下姓名的女市民将在路边捡到的一部手机交给民警,请民警帮查找事主,民警立即根据手机内存信息辗转联系上失主欧先生,及时通知其赶来领回手机,欧先生对拾金不昧的好市民和热心助民的民警深表感谢和敬意!

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502030005