鱼峰分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 分局动态 >> 浏览内容

大桥派出所及时归还事主遗失银行卡和现金获赞扬

发布时间:2018-06-25 作者:鱼峰分局 

近日,大桥派出所民警及时帮助群众找到银行卡,送还5000元现金,获得群众一致好评。 
6月21日下午,大桥派出所莲花社区民警吕猛和治安民警薛兵在对莲花城沿街门面进行消防安全检查时接到一群众反映:在莲花城对面的宝莲新都农村信用社取款机上捡到5000元钱,要求帮忙找到失主。接到报警后,民警立即赶到现场,通过银行调取监控录像资料找到了失主黄女士。下午5时许,民警联系失主黄女士来到大桥派出所,民警将钱卡物归原主。  
原来当天黄女士在取款机上分几次取款,由于一时疏忽,最后一次取的款忘记带走遗落在取款机上了。面对失而复得的5000元现金,黄女士十分激动:“太感谢你们了,我家里还有正在上高三的女儿,经济本就拮据,这真是雪中送炭,你们不愧是人民的好警察。”

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502030005