鱼峰分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州市召开创建全国禁毒示范城市工作推进会

发布时间:2018-05-31 作者:柳州警方 

  5月25日下午,柳州市创建全国禁毒示范城市工作推进会在政府文昌会议中心一楼礼堂召开。自治区禁毒办主任、公安厅禁毒总队总队长颜琦玮,市委常委、政法委书记、市禁毒委主任陈鸿宁,市委常委、三江侗族自治县县委书记袁东升,市人大常委会副主任梁日春,副市长、市公安局局长刘海,市政协副主席孙黎明出席会议。会议由刘海副市长主持。

  会上,市禁毒委副主任、市局党委委员、副局长仲军代表市禁毒委作了动员部署,柳江区党政主要领导作了重点整治工作经验发言,柳北区、柳城县、鹿寨县、三江县党政主要领导作了表态性发言,各县区、新区,各成员单位向市禁毒委递交创建工作责任书。颜琦玮充分肯定了柳州市禁毒工作所取得的成绩,对柳州市党委政府重视、禁毒工作各项措施表示赞赏,阐述了创建禁毒示范城市工作的重大意义和在广西区的典范作用。陈鸿宁作了重要讲话,对创建工作作了再动员,对各县区党委政府和各单位提出了明确要求。

  会议要求,各县区要在创建工作中实现多措并举,开展大排查、大打击、大收戒、大管控和大康复等行动,全力做好创建工作;在6月10日之前,各城区要完成部署、宣传和发动工作,制定出有关工作方案和保障机制,所有县区完成禁毒办实体化进程;推进青少年毒品预防教育“6.27”工程进一步向纵深发展,构建完善的青少年毒品预防教育工作体系;采取强力措施开展重点整治工作,切实改变毒品问题突出地区面貌;确保在为期一年的创建工作中,做到“五个不发生”,实现“五升五降”,全面促进禁毒各项工作的深入开展,彻底扭转毒品问题严重的面貌。

  各县区党委和人民政府,市委、市政府有关部委办局,各有关单位领导共计500余人参加会议。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502030005